Skip to main content

"Backe, backe, ...Brot"


Ein Kurs rund ums Brotbacken

Termin: 08.07.2017
Zeit: 9 - 14 Uhr                       

Bei „Backe, backe …Brot“ steht die Zubereitung des Brotteigs und das Backen eines  frischen Brotes im historischen Backofen im Mittelpunkt. Die Kursleiterin gibt praktische Tipps und Tricks zur Herstellung des perfekten Brotteiges. Im Anschluss wird das Brot im historischen Holzofen gebacken. Nach kurzer Zeit kann das selbst gebackene Schwarz- oder Weißbrot sowie die Weckerl und Striezel verkostet oder mit nach Hause genommen werden.Begrenzte Teilnehmerzahl!

Kursleiter:    Edith Wallner
Kosten:         € 60,00 p.P.

Anmeldung erforderlich!

Kontakt
Österreichisches Freilichtmuseum Stübing
Tel.: +43 3124 53700
Email: service@freilichtmuseum.at

Weiterer Termin: 26.08.2017, Beginn: 9 Uhr