"Mit G´sang und Klang"

Sänger - und Musikantenstammtisch mit Musik, Märchen und Kulinarischem aus der Region

Termin: 06.08.2017

Im Tal der Geschichte(n) erklingen beim Sänger– und Musikantenstammtisch Lieder und Weisen aus der Region. Zusätzlich sind Musizierende eingeladen, die historischen Hauslandschaft zum klingen zu bringen.Die Besucher können nicht nur musizieren, tanzen und singen, sondern auch die Harmonie der Museumslandschaft und der Natur genießen.

Nach dem Maibaumumschneiden haben alle die Möglichkeit, bäuerliche Köstlichkeiten  von einst probieren. Das vielfältige Musikprogramm, die MärchenerzählerInnen, die heuer das 10 jährige Bestehen feiern, das traditionelle Handwerk sorgen für einen abwechslungsreichen Nachmittag mit Genuss.
Als aktiver Musikant haben Sie freien Eintritt!